Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Перечень образовательных программ среднего профессионального образования с документами, регламентирующими образовательный процесс

Список дисциплин и практик

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Аннотация к рабочим программам Рабочая программа
ОП Общеобразовательная подготовка
БД Базовые дисциплины
БД.1 Русский язык
БД.2 Литература
БД.3 Иностранный язык
БД.4 История
БД.5 Физическая культура
БД.6 ОБЖ
БД.7 Химия
БД.8 Обществознание (Включая экономику и право)
БД.9 Биология
БД.10 География
БД.11 Экология
ПД Профильные дисциплины
ПД.1 Математика: алгебра и начало математического анализа, геометрия.
ПД.2 Информатика
ПД.3 Физика
ПОО Предлагаемые ОО
ПОО Введение в специальность
ПП Профессиональная подготовка
ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Химия
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ПМ Профессиональные модули
ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01.01 Учебная практика
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
УП.02.01 Учебная практика
ПП.02.01 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
УП.03.01 Учебная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПП.04.01 Производственная практика
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
УП.05.01 Учебная практика
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
ПП.06.01 Производственная практика
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (16675 Повар)
УП.07.01 Учебная практика
ПП Преддипломная практика
Государственная итоговая аттестация
Государственная итоговая аттестация