Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Перечень образовательных программ среднего профессионального образования с документами, регламентирующими образовательный процесс

Список дисциплин и практик

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин,
профессиональных модулей, МДК, практик
Аннотация к рабочим программам Рабочая программа
ОП Общеобразовательная подготовка
БД Базовые дисциплины
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 Иностранный язык
ОДБ.04 История
ОДБ.05 Физическая культура
ОДБ.06 ОБЖ
ОДБ.07 Химия
ОДБ.08 Обществознание (Включая экономику и право)
ОДБ.09 Биология
ОДБ.10 География
ОДБ.11 Экология
ПД Профильные дисциплины
ОДП.01 Математика алгебра и начала математического анализа;геометрия
ОДП.02 Информатика
ОДП.03 Физика
ПП Профессиональная подготовка
ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.1 Основы микробиологии, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
ОП.3 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.4 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.5 Безопасность жизнедеятельности
ПМ Профессиональные модули
ПМ.1 Приготовление блюд из овощей и грибов
УП.01 Учебная практика
ПМ.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
УП.02 Учебная практика
ПМ.3 Приготовление супов и соусов
УП.03 Учебная практика
ПМ.4 Приготовление блюд из рыбы
УП.04 Учебная практика
ПМ.5 Приготовление блюд из мяса домашней птицы
УП.05 Учебная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
ПП.06 Производственная практика
ПМ.7 Приготовление сладких блюд и напитков
УП.07 Учебная практика
ПМ.8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
УП.08 Учебная практика
ПП.08 Производственная практика
Государственная итоговая аттестация
Государственная итоговая аттестация