Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

В Гагаринском университете можно получить степень магистра по профилю «Мостовая инженерия»

В Гагаринском университете можно получить степень магистра по профилю «Мостовая инженерия»

Обучаться по этому профилю могут выпускники, не имеющие высшего технического образования.

Выпускники бакалавриата и специалитета разных направлений и профилей приглашаются продолжить обучение в очной или заочной магистратуре по направлению «Строительство» профиль «Мостовая инженерия».

Причем поступать и обучаться по этому профилю могут выпускники, не имеющие высшее техническое образование. 

Приглашаются лица, закончившие другие специальности и сейчас работающие в сфере, связанной с мостостроением, дорожным строительством, строительством. Обучаться в магистратуре «Мостовая инженерия» могут лица, желающие сменить профиль своей деятельности и заняться любимым делом – проектированием и строительством уникальных мостовых сооружений. Возрастных ограничений для обучения в магистратуре нет.

Выпускники магистратуры профиля «Мостовая инженерия» могут работать в проектных, строительных, эксплуатационных организациях, заниматься проектированием, строительством, эксплуатацией сложных инженерных сооружений: мостов, тоннелей, промышленных и гражданских зданий и сооружений. Они могут принимать участие в научных исследованиях, работать в средних и высших учебных заведениях, научно-исследовательских организациях.

Обучение в магистратуре «Мостовая инженерия» будут проводить широко известные в России и за рубежом специалисты, профессора и доценты СГТУ имени Гагарина Ю.А., подготовившие большое количество мостовиков, которые работают во всех крупных мостовых организациях Российской Федерации.

По всем вопросам, связанным с приёмом в магистратуру данного профиля обращаться по телефонам: 8 (8452) 99-89-05, 99-86-83 и в приемную комиссию вуза в Институт энергетики и транспортных систем (ИнЭТС).




ИнЭТС


10.08.2018