Версия для слабовидящих
Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.

Профилактика коронавируса: СГТУ переходит на дистанционное обучение

Профилактика коронавируса: СГТУ переходит на дистанционное обучение

Во исполнение Приказа Министерства науки и высшего образования Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 397 «Об организации образовательной деятельности в организациях, реализующих образовательные программы высшего образования и соответствующие дополнительные профессиональные программы, в условиях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации» и в соответствии с приказом СГТУ имени Гагарина Ю.А. № 246 от 16 марта 2020 года Саратовский государственный технический университет с 17 марта 2020 года переходит на дистанционные формы образования.

Получить дополнительную информацию о формате занятий, способах взаимодействия с преподавателями и отчетности студенты могут в дирекциях институтов по телефону.

Такое решение принято в целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции.

В ближайшее время будет проведена серия обучающих семинаров для руководителей учебных подразделений вуза по переводу на дистанционное обучение.

По вопросам мониторинга, профилактики распространения коронавирусной инфекции обращаться к проректору по комплексной безопасности СГТУ Владимиру Толмачеву (тел. 99-86-97).

По вопросам организации учебно-методической работы в электронной информационной образовательной среде с помощью дистанционных образовательных технологий обращаться в Учебно-методическое управление к заместителю начальника Марине Мельмонт (тел. 99-87-91).

За актуальной информацией по данной теме следите на официальном сайте СГТУ.



Пресс-служба



16.03.2020